市局组织集中收看《巡视利剑》
发布日期:2017-09-28 浏览次数:


 

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,9月27日上午,市局组织全体干部职工观看电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。

十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,从巡视突破,高悬巡视利剑,坚定不移改进作风、惩治腐败,推动全面从严治党步步向纵深发展。专题片以一些党内高官,因巡视发现问题而被查处的中管干部王珉、黄兴国、王三运、苏树林、武长顺等的现身说法,深刻剖析他们违法违纪行为和思想蜕变过程,发人深省,极具警示和教育意义。

观看专题片后,全局干部职工纷纷表示:在今后的工作中,要牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要常怀律己之心、常思贪欲之害,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆共产党员本色,为党的十九大胜利召开营造风清气正的政治生态。(监察室)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统