总局稽查局来宜开展金税三期检举模块调研
发布日期:2017-09-18 浏览次数:

 

9月12日至15日,总局稽查局“金税三期检举管理模块”调研活动在宜春举行。国税总局稽查局案源管理处处长李光辉,河北、福建、黑龙江、青岛、深圳、江西等省市国税、地税稽查局领导和业务骨干28人参加了调研。

12日上午,调研组召开专题座谈会,围绕“金税三期检举管理模块”开展座谈交流。宜春市局局长江亚庆、副局长游辉、稽查局长江涛一同参与座谈。会上,江亚庆局长简要介绍了宜春市情、税情,对调研组的到来表示了欢迎;省局稽查局帅克局长介绍了近期全省稽查工作开展情况及工作思路;李光辉处长充分肯定了江西近年来举报工作成绩,强调了稽查举报工作的重要性,并对今后举报工作进行了部署;各省市参会人员纷纷围绕调研主题踊跃发言,会议气氛十分热烈。

在随后的调研期间,调研组成员和部分县市业务骨干在市局五楼电教室开展现场测试和交流,编写软件升级需求。此次调研有力推动了举报工作在新形势下深入发展。(稽查局)

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统